.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

Neta S 스테이션 왜건은 완전히 새로운 플랫폼을 받게 됩니다

Neta S 스테이션 왜건은 완전히 새로운 플랫폼을 받게 됩니다
Китайская компания Hozon Auto выпустит электрический универсал Neta S на принципиально новой платформе, появления которой ожидали не раньше 2025 года.


Ранее бренд изменил наименование модели, убрав вторую букву S в названии. Вероятно, чтобы не вызывать негативных ассоциаций при продажах в Европе, которые начнутся в обозримом будущем.

Надо понимать, что Neta S – это не просто фейслифтинг уже вышедшего ранее на рынки седана. В то время, как «оригинальный» автомобиль построен на платформе Shanhai 1.0, эта новинка получит базу Shanhai 2.0.

Универсал Neta S получит совершенно новую платформуТак выглядит седан, дизайном которого вдохновлен новый минивэн. Фото: youtube.com

Есть все основания полагать, что презентация новой основы произойдет на предстоящем уже в конце апреля автосалоне, который пройдет в столице Китая. Премьера самого автомобиля, скорее всего, ожидается ближе к середине текущего года.

Что означает переход на новую платформу? В первую очередь поддержку 800-вольтовой зарядки, время которой сильно сократится. Кроме того, автомобиль станет гораздо более комфортным и интеллектуальным, получит технологию шасси Haozhi Skateboard.

Neta S будет доступен как в полностью электрическом исполнении, так и в виде автомобиля EREV с увеличенным запасом хода. Во втором варианте на борту появится 1,5-литровый бензиновый ДВС в качестве генератора электроэнергии для подзарядки аккумуляторной батареи. По официальным данным, его коэффициент преобразования энергии составит 3,26 кВт*ч на литр топлива.

Электрический вариант универсал получит один двигатель мощностью 250 кВт на задней колесной оси. С некоторой вероятностью компания выпустит полноприводную комплектацию.

Для питания электропривода используются аккумуляторы производства CATL Shenxing серии L. Они отличаются увеличенным ресурсом и поддерживают технологию сверхбыстрой зарядки.

Вероятно, в салоне будет наблюдаться похожая картина, что и у оригинального седана. Фото: youtube.com

Официального прайса нет, однако ранее представители Hozon Auto заявили, что стоимость Neta S будет ниже верхнего порога, установленного в Китае для люксовых автомобилей. Следовательно, ее максимальная цена вряд ли будет выше 42380 долларов США или 3,937 млн рублей.

Ранее электрический универсал Neta S скрывался под кодовым названием EP41. Хотя модель имеет одинаковое название с седаном, можно сказать, что это полностью новый автомобиль. Более того, он может стать одной из самых дорогих разработок бренда.

저자 :

사용된 사진: youtube.com

В каком кузове Neta S нравится вам больше?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
Hozon Neta S 판매 시작 – 전기 자동차는 XNUMXkm의 파워 리저브가 있습니다.NETA U PRO 500은 20만 달러의 전기 크로스오버입니다.