.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

새로운 Toyota 4Runner의 기밀이 해제되었습니다. 라인업에 스포츠 수정도 있을 것입니다.

새로운 Toyota 4Runner의 기밀이 해제되었습니다. 라인업에 스포츠 수정도 있을 것입니다.
Компания Toyota представила модель 4Runner нового поколения. Автомобиль дебютирует на рынке США – старт продаж планируется на осень 2024 года. Теперь внедорожники оснащаются только четырехцилиндровыми двигателями. Про V6 придется забыть.


Автомобиль построен на рамной платформе, взятой от пикапа Tacoma. Но внедорожник по габаритам ближе к Toyota Land Cruiser 250. Модель будет предлагаться в девяти разных комплектациях. Среди них есть и спортивно-внедорожная версия с агрессивным дизайном.

Внешне новый 4Runner похож на пикап Tacoma. Ничего удивительного, учитывая, что построены они на единой «тележке». А вот заднюю часть внедорожника пришлось конструировать с нуля.

Новая Toyota 4Runner рассекречена – в линейке будет и спортивная модификацияДизайн Toyota 4Runner откровенно грубый. Фото: Youtube.com

Длина кузова новинки почти 5 метров. До этого значения не хватает всего 50 мм. Получается, что Toyota 4Runner последней генерации значительного крупнее предыдущего поколения. Ничего с этим не поделать – такова тенденция современной автомобильной моду. В США пикапы и внедорожники, которые всегда считались «рабочими лошадками», превращаются в статусные машины.

Теперь в качестве основного силового агрегата у Toyota 4Runner четырехцилиндровый турбобензиновый мотор с объемом 2,4 литра. Двигатель развивает мощность 278 л.с. и условно экономичный, ведь это не V8 и даже не V6.

В паре с силовым агрегатом работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. «Механики» для новой Toyota 4Runner не предусмотрено.

Внедорожники с базовым двигателем будут предлагаться как в задне, так и в полноприводном вариантах. В последнем случае они комплектуются и раздаточной коробкой.

«Топовые» Toyota 4Runner получат гибридные силовые установки i-Force Max. Они созданы на основе все того же «многострадального» мотора 2,4 литра с турбонаддувом. В «нагрузку» к двигателю идет электрический «довесок» на 48 «лошадок». Он встроен в автоматическую коробку передач.

Совокупная мощность внедорожника с i-Force Max составляет 326 л.с. В данном исполнении Toyota 4Runner предлагается только с полным приводом.

Под капотом Toyota 4Runner безальтернативный двигатель с объемом 2,4 литра. Фото: Youtube.com

Дизайн салона внедорожника почти полностью скопирован с модели Tacoma. Даже в базовой комплектации автомобиль получит ряд помощников для водителя во время движения по разным типам дорожного покрытия. Не забыли и про активную безопасность.

Самой стильной версией Toyota 4Runner будет Trailhunter. Опознать эту модификацию можно по агрессивному пластиковому обвесу по кругу, багажнику на крыше и дополнительной оптике.

Цены на новую Toyota 4Runner пока не объявлены.

저자 :

사용된 사진: youtube.com

А вам нравится новая Toyota 4Runner?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
Toyota Land Cruiser 200 - 중고 모델의 장단점Toyota가 아닌 Land Cruiser - Studebaker Land Cruiser의 이야기