.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

Changan Hunter 픽업트럭은 이제 EREV 하이브리드 버전으로 제공됩니다.

Changan Hunter 픽업트럭은 이제 EREV 하이브리드 버전으로 제공됩니다.
Компания Changan объявила старт продаж пикапа Hunter в гибридном исполнении EREV. Данная аббревиатура расшифровывается как Electric Range Extended Vehicle. Если проще, то у них есть один или несколько электромоторов и двигатель внутреннего сгорания. Последний вообще никак не связан с колесным приводом. Его задача работать в паре с генератором, заряжая ходовую батарею.


Цены на новую модификацию пикапа уже известны. Машина доступна в четырех комплектациях и восьми версиях. Дело в том, что половина автомобилей заднеприводные, остальные с колесной формулой 4х4. Отсюда и восемь модификаций при четырех комплектациях.

За базовый Changan Hunter EREV с задним приводом просят в Китае 139 900 юаней (1,76 млн рублей). Самый дорогой пикап 4х4 в исполнении Armor Edition обойдется значительно дороже. За такой автомобиль придется выложить уже 216 900 юаней (2,74 млн рублей).

Пикап Changan Hunter теперь предлагается и в гибридном исполнении EREVРадиаторная решетка Changan Hunter EREV придает пикапу грозный вид. Фото: Youtube.com

Кстати, вне зависимости от комплектации, пикапы можно заказать и в удлиненной версии. «Лишние» 350 мм появились за счет увеличения грузовой платформы. За такую версию нужно доплатить 1 тыс. юаней – это 12,6 тысячи рублей.

Базовые Changan Hunter EREV приводятся в движение электродвигателями с мощностью 177 л. с. Если клиенту нужен пикап с колесной формулой 4х4, то там будет дополнительный мотор на 95 «лошадок». Последний расположен на передней оси.

Интересно, что запас хода на «чистом» электричестве заявлен одинаковый вне зависимости от типа привода пикапа. При этом батарея безальтернативная – на 31,2 киловатт-часа.

Обещают, что при полностью заряженной АКБ Changan Hunter EREV сможет проехать до 180 км. С полным баком бензина запас хода увеличивается до 1 тысячи километров. И этот параметр не зависит от количества электромоторов.

Бензиновый двигатель под капотом Changan Hunter EREV турбированный. Его объем, неожиданно, 2.0 литра. От любимой китайцами «полторашки» почему-то решили отказаться. Более того – мотор турбированный и развивает 190 л. с. Двигатель внутреннего сгорания работает только в паре с генератором.

Салон Changan Hunter EREV сделан с намеком на премиум-класс. Фото: Youtube.com

Длина Changan Hunter EREV впечатляет – 5,38 метра. Удлиненная версия – 5,63 м. Кабина у пикапа безальтернативно двухрядная, рассчитанная на пять человек.

Спереди водителю и пассажиру просторно. Приборная панель электронная, она совмещена с экраном мультимедиасистемы. Салон может быть как велюровым, так и кожаным – в зависимости от комплектации.

А вот второй ряд довольно тесный. Ничего не поделаешь – это же рамный пикап.

저자 :

사용된 사진: https://youtube.com

А вы бы купили Changan Hunter EREV?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
Range Rover Evoque I with 마일리지 - 돈 가치가 있는 중고 프리미엄10만 레인지 로버 - XNUMX년 된 영국식 SUV에서 무엇을 기대할 수 있습니까?

Volzhanka 44 Fish - 소련과 동일한 "Volzhanka"

Volzhanka 44 Fish - 소련과 동일한 "Volzhanka"

어선과 유람선 중 외국 선박이 점점 줄어들고 있습니다. 그리고 이것은 정확합니다. 러시아 조선소는 가격과 측면 모두에서 반대할 것이 있습니다.
  • 936