.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

АвтоВАЗ начал массово продавать запчасти для иномарок

АвтоВАЗ начал массово продавать запчасти для иномарок
Компания АвтоВАЗ собирается продавать запчасти и расходники для самых популярных иномарок в России. В первую очередь планируется охватить некогда партнерские бренды. Разговор о Рено и Ниссан. Но другие иномарки тоже не останутся без внимания.


Отечественный производитель уже начал открывать по всей стране магазины Lecar. Пока они являются просто мультибрендовыми, то есть, в них продают запчасти для разных автомобилей. Детали поставляются из дружественных стран по программе параллельного импорта.

АвтоВАЗ планирует стать полноценным упаковщиком. Это значит, что менеджеры компании Лада Имидж, принадлежащей, кстати, «материнскому» концерну, станут искать самые качественные, доступные и популярные детали и расходники. Их будут поставлять в Россию, а там уже упаковывать в фирменные коробочки Lecar.

АвтоВАЗ начал массово продавать запчасти для иномарокБудем надеяться, что для таких моделей запчасти тоже останутся доступными. Фото: Youtube.com

Это только на первый взгляд выглядит «показушно» – на самом деле, таких компаний в мире много. Они не скрывают, детали каких брендов продают – маркировки на запчастях сохраняются.

Покупать их выгодно. Во-первых, они обычно дешевле «фирменных», ничем не отличаясь от них, кроме коробочек. Во-вторых, это не какой-то там «noname». Упаковщик, предлагая детали под своим брендом, дает гарантию. И это уже даже не параллельный импорт для конечного покупателя, ведь он сможет обменять или вернуть деньги за дефектную запчасть.

Кроме деталей, АвтоВАЗ собирается производить линейку моторных и трансмиссионных масел под своим брендом. Они предназначены для отечественных и зарубежных машин. Откуда собираются брать присадки и другие добавки – будущий производитель не рассказывает. Но, почти на 100 % можно предсказать, что они из Китая.

Еще один повод купить Ладу Весту! Фото: Youtube.com

А еще АвтоВАЗ планирует расширять сеть мультибрендовых станций технического обслуживания. Напомним, что несколько таких центров уже открылись в текущем году. В планах отечественного производителя увеличивать количество СТО. Разговор о сотнях подобных «точек» по всей России.

Отметим, что у АвтоВАЗа есть все возможности для покрытия огромных территорий сетью свои магазинов и СТО. Например, в пяти городах у него имеются крупные складские площади. Из них можно в течение суток доставить нужные запчасти в населенных пункты нашей страны.

Развивать свои автомагазины и СТО – это «долгоиграющая» стратегия. Она жизненно необходима в новых реалиях. Дело в том, что руководство АвтоВАЗа обеспокоено агрессивной экспансией китайских брендов. Они не только везут в нашу страну свои машины, но и создают станции технического обслуживания. Часто мультибрендовые, что немаловажно.

저자 :

사용된 사진: https://youtube.com

효과가 있을 것 같나요?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
DIY 자동차 페인팅 - 장비 및 재료의 올바른 선택Nissan Almera III는 마일리지로 주목할 가치가 있습니까?

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

폴리염화비닐(PVC)로 제작된 현대식 보트는 경제성과 신뢰성으로 인해 점차 인기가 높아지고 있으며 보트 타는 사람들 사이에서 인지도를 얻고 있습니다.
  • 228
Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

중국 자동차 브랜드는 매일 다양한 제품으로 러시아 운전자를 즐겁게 합니다. 모든 것을 기억하는 것 같지만 기억이 나지 않습니다. 뭔가 다른 것이 나타납니다...
  • 215