.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

새로운 러시아 픽업 트럭 판매가 시작되었습니다. 2,6만 루블부터 요구하고 있습니다.

새로운 러시아 픽업 트럭 판매가 시작되었습니다. 2,6만 루블부터 요구하고 있습니다.
Пикап Ambertruck Work выходит на российский рынок. Сборка налажена на заводе Автотор в Калининграде. Это собственный бренд отечественного производителя.


Впрочем, ждать от юридически российского автомобиля каких-то «родных» корней не стоит – их нет. Пикап китайский, от бренда JMC. Сборку модели еще в прошлом году планировали запустить в серию. Партию автомобилей даже подготовили, но в продажу они тогда не пошли.

Дело в том, что компания JMC не совсем китайская. Треть пакета акций принадлежат Ford. Пока гигантский концерн из США не предъявлял каких-то претензий к партнерам из Поднебесной. Да и вряд ли руководство в курсе о договоренности китайцев с российской стороной.

Стартовали продажи нового российского пикапа – за него просят от 2,6 млн рублейВыглядит Ambertruck Work простенько, но смотрится гармонично. Фото: Youtube.com

Но на Автоторе опасаются введения санкций. Могло получиться, что через год выпуска новых пикапов партнер из Поднебесной был бы вынужден прекратить поставки узлов для сборки машин. Это в любом случае приведет к убыткам. А о локализации вообще не могло бы быть и речи.

Поэтому российская сторона перестраховалась. Она решила собирать китайские автомобили под собственным брендом Ambertruck. В первую очередь это будут средние и тяжелые грузовики. Но первым появился пикап Work, который уже вышел на рынок.

В Поднебесной автомобиль предлагается как JMC Yuhu. Это простой рамный пикап, дебютировавший еще в 2012 году. С тех пор он успел неоднократно подвергнуться модернизациям.

Так что сейчас это автомобиль без «детских болезней», несмотря на свое китайское происхождение. Тем более, что помогали дорабатывать пикап специалисты компании Ford. А те знают толк в подобных моделях.

Внешне Ambertruck Work почти не отличается от JMC Yuhu, который за пределами Китая продается как JMC Vigus. У «российского» пикапа разве что свои шильдики и эмблемы.

В Поднебесной автомобиль предлагается во множестве модификаций. Ambertruck Work же только с одним типом кузова – двухрядный пикап с общей длиной 5,345 метра. Дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Модель способна перевезти почти 900 кг.

Сиденья у Ambertruck Work из кожи, правда, искусственной. Фото: Youtube.com

Под капотом Ambertruck Work китайский турбодизель с объемом 2,5 литра. Силовой агрегат от компании QUANCHAI развивает 128 л. с. То есть, сразу понятно, что это рабочий пикап, ориентированный в первую очередь на тягу с самых низких оборотов.

В паре с двигателем работает безальтернативная пятиступенчатая механическая КПП. Есть жестко подключаемая передняя ось и понижающая передача.

Цены начинаются с 3 млн рублей. Но пока действует акция – пикапы, собранные в 2023 году под маркой JMC, предлагаются по 2,6 миллиона.

저자 :

사용된 사진: youtube.com

А вы бы купили Ambertruck Work?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
도로에 발견된 러시아산 신형 전기트럭칼리닌그라드는 새로운 국내 픽업 조립을 마스터합니다

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

폴리염화비닐(PVC)로 제작된 현대식 보트는 경제성과 신뢰성으로 인해 점차 인기가 높아지고 있으며 보트 타는 사람들 사이에서 인지도를 얻고 있습니다.
  • 230
Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

중국 자동차 브랜드는 매일 다양한 제품으로 러시아 운전자를 즐겁게 합니다. 모든 것을 기억하는 것 같지만 기억이 나지 않습니다. 뭔가 다른 것이 나타납니다...
  • 218