.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

Toyota는 새로운 스테이션 왜건을 선보였습니다. 가격은 알려져 있지만 판매는 아직 시작되지 않았습니다.

Toyota는 새로운 스테이션 왜건을 선보였습니다. 가격은 알려져 있지만 판매는 아직 시작되지 않았습니다.
Компания Toyota представила новую модель – это универсал Crown Signia. Автомобиль будет стоить почти как Lexus – цены стартуют с отметки 43,59 тысячи долларов (3,87 млн рублей).


Toyota Crown Signia ориентирована в первую очередь на рынок США. Эту модель в качестве макета представили еще в 2022 году, когда было объявлено о перезагрузке семейства.

Напомним, что, начиная с 16 поколения, Toyota Crown теперь не только седан. Дело в том, что продажи автомобилей в данном типе кузова давно уже падают, и к 2022 году достигли критической отметки. Поэтому, чтобы не отказываться от легендарного семейства Crown, производитель решил добавить в линейку кроссовер и универсал.

Toyota презентовала новый универсал – цены известны, но продажи пока не стартовалиВнешне Toyota Crown Signia однозначно больше на кроссовер похожа. Фото: Youtube.com

Первый уже достаточно давно продается. А вот универсал дебютировал только сейчас. Toyota Crown Signia заявлена как автомобиль 2025 модельного года. Это будет роскошный универсал, способный составить конкуренцию премиальному бренду Lexus. По крайней мере, по стоимости.

Но производитель считает, что Лексусу нечего бояться. Новые универсалы – это не кроссоверы. Их целевая аудитория совсем другая. В нее входят водители среднего и старшего возраста, которым не нравятся современные внедорожники.

Базовая версия Toyota Crown Signia называется XLE. Она будет предлагаться за 43,59 тысячи долларов (3,87 млн рублей). Уже в этой комплектации светодиодные фары, подогревы и вентиляция всех сидений. Производитель обещает шумоизоляцию класса премиум.

Более дорогая версия – это Limited. За такую Toyota Crown Signia дилеры будут просить 47,99 тысячи долларов (4,26 млн рублей). Внешне автомобиль можно отличить по панорамной крыше и дискам R21 вместо R19.

В салоне Toyota Crown Signia Limited премиальная акустическая система JBL с 11 динамиками. Зеркало заднего вида цифровое.

Вне зависимости от комплектации, силовая установка у всех автомобилей гибридная. В ее основе лежит бензиновый мотор с объемом 2,5 литра. Мощность – 240 л. с.

В паре с двигателем внутреннего сгорания заявлены два электромотора. Какая у них производительность – пока не раскрыто.

Зато в универсальности салона Toyota Crown Signia точно не откажешь. Фото: Youtube.com

И вообще, неизвестно, 240 «лошадок» – это суммарная мощность или только отдача ДВС. Зато сообщили, что до 100 км/ч Toyota Crown Signia разгоняется за 7,1 секунды.

Внешне автомобиль больше похож на кроссовер. Хотя, производитель упорно утверждает, что это именно универсал повышенной проходимости.

Собирать Toyota Crown Signia будут только в Японии, а продажи стартуют в США. У дилеров первые автомобили появятся этим летом.

저자 :

사용된 사진: youtube.com

Как вам Toyota Crown Signia?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
Lexus ES 250 - 독일 브랜드에 대한 일본의 대답어려운 선택 - Lexus GX 또는 Mercedes-Benz GLE

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

폴리염화비닐(PVC)로 제작된 현대식 보트는 경제성과 신뢰성으로 인해 점차 인기가 높아지고 있으며 보트 타는 사람들 사이에서 인지도를 얻고 있습니다.
  • 232
Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

중국 자동차 브랜드는 매일 다양한 제품으로 러시아 운전자를 즐겁게 합니다. 모든 것을 기억하는 것 같지만 기억이 나지 않습니다. 뭔가 다른 것이 나타납니다...
  • 219