.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

클립 – 6초 만에 일반 자전거에서 전기 자전거로

클립 – 6초 만에 일반 자전거에서 전기 자전거로
Стартап Clip предлагает велосипедистам возможность превратить велосипед с механическим приводом в электрический за 6 секунд. Устройство в футуристичном корпусе легко устанавливается на переднее колесо и приводит его в движение за счет вращения встроенного механизма.


Изобретение состоит из аккумулятора, электрического мотора и контроллера. Весит около 4 кг. На полной зарядке батареи емкостью 192 Вт*ч можно проехать до 20 км. С таким приспособлением у велосипедиста есть возможность разогнаться до 24 км/ч, не вращая педали самостоятельно.

Clip – из обычного велосипеда в электрический за 6 секундНеизвестно, как это изобретение влияет на управляемость, но сэкономить силы помогает точно. Фото: youtube.com

Электрический силовой модуль поставляется вместе с карабином, который можно прикрепить к переднему колесу велосипеда одним легким нажатием. Далее на руле закрепляется кнопка, нажав которую можно подать питание на электропривод.

По заявлению производителя, Clip поддерживает функцию рекуперации электроэнергии. На спуске большой протяженности можно подзарядить аккумулятор на 12-18%.

Цена изобретения – 499 долларов США или 45000 рублей по актуальному курсу.

저자 :

사용된 사진: youtube.com

Хотели бы приобрести такое устройство?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
자전거에 어떤 전기 모터를 선택해야 할까요?산악 자전거: 어떤 브랜드를 선택해야 할까요?

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

폴리염화비닐(PVC)로 제작된 현대식 보트는 경제성과 신뢰성으로 인해 점차 인기가 높아지고 있으며 보트 타는 사람들 사이에서 인지도를 얻고 있습니다.
  • 230
Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

중국 자동차 브랜드는 매일 다양한 제품으로 러시아 운전자를 즐겁게 합니다. 모든 것을 기억하는 것 같지만 기억이 나지 않습니다. 뭔가 다른 것이 나타납니다...
  • 215