.d-md-없음 .d-lg-블록 비비못

New Lada Vesta NG - 벨로루시의 가격이 원산지보다 저렴합니다.

New Lada Vesta NG - 벨로루시의 가격이 원산지보다 저렴합니다.
Базовая комплектация Comfort Lada Vesta NG у дилеров в соседней стране стоит 44 тысячи белорусских рублей. По актуальному курсу это 1 233 000 ₽. Как вы понимаете, у российских дилеров ценник оказался другим — он выше на 20 %. То есть покупка такого же авто в России потребует никак не меньше 1,5 миллиона рублей.


Если вы думаете, что это рекламная акция от белорусских продавцов, то это не так. У них в продаже также стоят универсалы Vesta SW NG - по 46500 белорусских рублей. В России, опять же, рекомендуемая цена на них более 1,6 миллиона рублей. То есть на все те же 20% выше.

Новая Lada Vesta NG — цена в Беларуси дешевле, чем в стране-производителеФото: Лада Гранта лифтбек остается одной из самых востребованных на рынке моделью. YouTube.com

Причина такого выгодного ценообразования в соседней стране, которая входит в единое таможенное пространство с Россией, не совсем понятна. В любом случае дешевле отпускных цен с завода вряд ли местные дилеры могли бы торговать.

А ведь есть еще и прибыль автосалона — без нее никак. Скорее всего такая разница образовалась из-за отличий в законодательстве стран. Так, у соседей утильсбор на новый авто составляет 544 рубля — 15 тысяч наших с копейками. Растаможивать белорусскую машину в России не придется, но вот утилизационный сбор и установку тревожной кнопки оплачивать придется.

저자 :

사용된 사진: www.youtube.com

Вы бы поехали в Беларусь за «Ладой»?

투표합니다!

우리는 우리는 Yandex Zen에 있습니다
JAC J7 - 또 다른 Octavia 경쟁자 또는 그 이상?Lada Vesta 또는 Granta - 중고 시장에서 어떤 모델이 더 나은지

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

SMarine SDP MAX-420: 해상용 중간 예산 PVC 보트

폴리염화비닐(PVC)로 제작된 현대식 보트는 경제성과 신뢰성으로 인해 점차 인기가 높아지고 있으며 보트 타는 사람들 사이에서 인지도를 얻고 있습니다.
  • 228
Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

Autozam AZ-1 - 케이 자동차 형식의 스포츠카

중국 자동차 브랜드는 매일 다양한 제품으로 러시아 운전자를 즐겁게 합니다. 모든 것을 기억하는 것 같지만 기억이 나지 않습니다. 뭔가 다른 것이 나타납니다...
  • 215